Aviso de Privacidad


De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad.

I. Identificación del responsable del Aviso:

Para efectos del este Aviso de Privacidad; Soluciones Avanzadas Integrales en Tecnologías de Información HON, S.A de C.V. (referido en el presente documento como SAI-TI) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de la información de los datos personales de sus clientes y/o proveedores y tiene el compromiso de proteger la integridad de la información así como cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

SAI-TI, con domicilio en calle Chilpancingo 116, interior 2, Delegación Cuauhtémoc Col. Roma Sur, C.P. 06760, México D.F.

Para cualquier información sobre este Aviso, así como para ejercer cualquier derecho derivado de sus datos personales (acceso, rectificación, cancelación y oposición) favor de contactarnos por alguno de los siguientes medios.

 Teléfono: 90 00 24 87
 Sitio web: www.sai-ti.com
 Correo electrónico: soporte@sai-ti.com

II. Finalidad y uso de sus datos:

Su información personal será utilizada con los siguientes fines:

a) Para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como informarle sobre novedades y noticias de interés relacionadas con las actividades y los servicios que SAI-TI brinda. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su información.

b) Transferencia de sus datos: SAI- TI envía datos como CSD, FIEL, password o contraseñas, correo electrónico, nombres de organizaciones o facturas electrónicas (XML) mediante correo electrónico solo en caso de brindar soporte , la comunicación es directa y bajo el consentimiento del titular de la información, jamás enviando con la información de terceros y sin su consentimiento.

c) Almacenamiento de la información: Almacenamos la información correspondiente a los archivos XML por un periodo de 5 años. Respecto a los datos para dar de alta a clientes o proveedores la información quedará almacenada en la administración de la empresa y podría solicitarse actualización de datos como; cedula del RFC, comprobante de domicilio, Copias de IFE o identificación oficial.

III. Contacto:

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales y/o revocar información respecto al presente, solicítelo a través de nuestro Correo electrónico: soporte@sai-ti.com.

De igual forma en caso de desear la rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, es necesario contactarnos a través de alguno de los medios proporcionados con anterioridad.